Sascha Andrawas
Das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie D-A-CH.
Die AKADEMIE und BERATUNGSINSTITUT der Lebensmittel- und Zulieferindustrie D-A-CH
Teilen
Aktivitäten
Bisher keine Aktivitäten.
Kontakt & Informationen
E-Mail: andrawas@lebensmitteltechnik-deutschland.com
Telefon: 01721791269
Schumannstrasse 4
35510 Butzbach
https://www.lebensmitteltechnik-deutschland.com/
https://www.facebook.com/lebensmitteltechnikdeutschland/?ref=bookmarks
https://twitter.com/Foodstechnology
https://www.xing.com/profile/Sascha_Andrawas
https://www.linkedin.com/in/sascha-andrawas-7539b3136/
https://www.youtube.com/channel/UCBJ0JGh0TiWecTUCrT69c_A/featured
https://www.instagram.com/lbmtd/
https://www.lebensmitteltechnik-deutschland.com/ueberholbar/
Aus einem Blog entstand 2015 das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie D-A-CH. Der Antrieb bestand damals darin, Aufklärung über die Ausbildungen und Weiterbildungen in der Lebensmittelindustrie zu betreiben und Transparenz zu schaffen. Fortan entwickelte sich das Unternehmen zu einem führenden Anbieter von Schulungen im Bereich der Lebensmittelindustrie. Mittlerweile hat die Lebensmitteltechnik Deutschland das eigene Portfolio für Fach- und Hochschulen sowie für die Industrie erweitert – im Bereich Lean-/Managementsysteme, Six Sigma sowie Industrial Engineering in Form von Beratung, Coaching, Interim-Management – und vernetzt insbesondere Menschen und die Unternehmen miteinander. Lebensmitteltechnik Deutschland informiert über Neuigkeiten und Trends, reagiert auf Veränderungen von Anforderungen aus der Industrie und qualifiziert bedarfs- und kompetenzorientiert.
Wer folgt Sascha Andrawas?
2 Nutzer folgen Sascha Andrawas.
Angela Fuhr
Ich möchte gemeinsam mit meinen Kolleg:innen dazu beitragen, dass das Gedankengut des LeanManagement eine breite Öffentlichkeit findet. Daher lade ich alle dazu ein, unsere Angebote und Möglichkeiten, die wir mit der LeanBase geschaffen haben, zu nutzen, ob als Anbieter, Nachfrager oder Interessierter - von Auszubildenden, Studentinnen und Studenten, Mitarbeitenden vom Shopfloor oder dem...
NeoLog GmbH
NeoLog, ein Lean-Manufacturing-Experte seit 2015, entwickelt unter dem Konzept der "Serviceoase" maßgeschneiderte, ergonomische und effiziente Einrichtungen für intralogistische Prozesse. Ihr Portfolio umfasst Stahl- und Aluminium-Rohrklemmsysteme, Arbeitsplätze für verschiedene Bereiche, elektrische Routenzugschlepper und mehr. Die modulare Steckplattform "4Dflexiplat" ermöglicht werkzeuglosen...
Weitere Inhalte
Kennst Du schon LeanDownloads?
-
Kostenfreie und kostenpflichtige Downloads zu Lean, Agile, Leadership und vielem mehr
-
Lade Dir z.B. Checklisten, Formulare, eBooks und Präsentationen herunter
-
Stelle selbst Deine kostenpflichtigen und kostenfreien Download-Angebote ein
LEAN TRANSFORMATION
Vom Flop zum Top! Eine (nicht ganz) fiktive Unternehmensgeschichte
Zwischenergebnis der Umfrage zur Verbreitung von Lean Management
Im Juni 2023 hatten wir die Community aufgerufen, sich an unserer Umfrage zur Verbreitung von Lean Management in Unternehmen zu beteiligen. Hier nun ein erstes Zwischenergebnis mit Stand Ende …
Weitere Inhalte auf LeanNetwork
Jörg Bartussek
"Wenn der Wind der Veränderung weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen" Meine Mission ist es, Unternehmen zum Thema „Lean Management“ zu begleiten und zu coachen. Mit der Bee-Lean Plattform können unsere Kunden Lean Methoden selbst anwenden. Be effective and efficient – be Lean!
Janine Kreienbrink
Ich beschäftige mich seit Jahren damit, vom Kunden aus zu denken und interdisziplinäre Teams und interne Prozesse an den Kundenwünschen auszurichten.
T&O Unternehmensberatung GmbH
Technik braucht Menschen. Und Menschen brauchen Organisation. T&O betrachtet Technologien nicht losgelöst von der Organisation, in der sie angewendet werden. Wir sehen die Organisation immer als Summe der Menschen, die dort arbeiten. Das eine kann ohne die beiden anderen nicht existieren. Nachhaltiger Unternehmenserfolg ist nur dann möglich, wenn alle Faktoren perfekt zusammenspielen. Hier...
Axel Davila
Die verlustfreie Lebensmittelherstellung ist meine Leidenschaft! Ich beschäftige mich seit mehr als 14 Jahren mit Operational Excellence. Nach Stationen in namenhaften OpEx Beratungshäusern und bei Nestlé verantworte ich bei STAUFEN. den Bereich Food & Beverage.