Hilfe: Registrierung

Um den vollen Funktionsumfang der LeanBase zu nutzen, musst Du einen kostenlosten Benutzer-Account erstellen. Die Registrierung ist ganz einfach.

Im Registrierungs-Formular musst Du Deinen Namen, Deine E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort eingeben. Der Name wird an verschiedenen Stellen auf der LeanBase angezeigt, zum Beispiel in Deinem Nutzer-Profil.

Nach der Registrierung müssen wir Deine E-Mail-Adresse überprüfen. Dazu senden wir Dir direkt nach der Registrierung eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link zu. Nachdem Du auf diesen Link geklickt hast, ist Deine Registrierung abgeschlossen.

Bitte beachte auch, dass die gleiche E-Mail-Adresse nicht mehrfach von Dir genutzt werden kann!