Sascha Andrawas

Sascha Andrawas

ManagementsystemeFoodHACCPIFSFSSC22000Lean ManagementBRCLebensmittelHygieneIFS


Aus einem Blog entstand 2015 das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie D-A-CH. Der Antrieb bestand damals darin, Aufklärung über die Ausbildungen und Weiterbildungen in der Lebensmittelindustrie zu betreiben und Transparenz zu schaffen. Fortan entwickelte sich das Unternehmen zu einem führenden Anbieter von Schulungen im Bereich der Lebensmittelindustrie. Mittlerweile hat die Lebensmitteltechnik Deutschland das eigene Portfolio für Fach- und Hochschulen sowie für die Industrie erweitert – im Bereich Lean-/Managementsysteme, Six Sigma sowie Industrial Engineering in Form von Beratung, Coaching, Interim-Management – und vernetzt insbesondere Menschen und die Unternehmen miteinander. Lebensmitteltechnik Deutschland informiert über Neuigkeiten und Trends, reagiert auf Veränderungen von Anforderungen aus der Industrie und qualifiziert bedarfs- und kompetenzorientiert.