Hilfe: Benutzergruppe

Hier siehst Du, wie lange Deine Benutzergruppe freigeschaltet ist und wie viele Nutzer bereits in Deiner Gruppe aktiv sind. Du kannst jederzeit die Einstellungen wie zum Beispiel Titel/Name der Gruppe, Laufzeit und/oder die Anzahl der Nutzer, die Deiner Gruppe beitreten dürfen, ändern. Klicke hierzu einfach auf „Einstellungen ändern“.

Unter „Einladungen versenden“ kannst Du potentielle Nutzer zu Deiner Benutzergruppe einladen. Wir das genau funktioniert, erklären wir Dir dann auf der entsprechenden Seite.