Hilfe: LOA Business

Um eine geschlossene Benutzergruppe einrichten zu können, musst Du über ausreichende Credits verfügen. Vergib unter „Titel“ zunächst einen Namen für Deine Gruppe. Du kannst den Gruppennamen später jederzeit ändern. Wähle die Anzahl Nutzer aus, welchen Du den Zugang zu Deiner geschlossenen Benutzergruppe ermöglichen möchtest. Danach kannst Du den Zeitraum in Monaten bestimmen, für welchen Deine Benutzergruppe für die Nutzer zugänglich sein soll.

Wenn Du die entsprechende Anzahl Nutzer und den Zeitraum ausgewählt hast, kannst Du sehen, wie hoch die Anzahl Credits auf Deinem persönlichen Konto sein muss, um die Benutzergruppe freizuschalten.

Wähle danach aus, ob Deine Benutzergruppe automatisch verlängert werden soll. Wenn ja, setze bitte ein Häkchen in dem entsprechenden Feld. Bitte beachte dabei, dass eine automatische Verlängerung der Laufzeit nur dann möglich ist, wenn Du zum entsprechenden Zeitpunkt ausreichend Credits auf Deinem Konto hast.

Alles erledigt? Okay, dann klicke auf „Gruppe erstellen“. Danach wirst Du zu einer neuen Seite weitergeleitet.